Отраженье

Ты говоришь что тебе одиноко?
Не горит огонек в груди?
А в жизни просто день за днём и лентой
По щекам струятся дожди.

Ну так пусть вольный ветер очистит
Всю печаль что таится в нутри
Пусть добром наполнит все мысли
Ну, смелее, в глаза мне гляди.

Улыбнись,посмотри смелее
И забудь то что было,пойми
Не страдать же нам в самом деле.
От такой равнодушной любви.


Ну давай снова будем смеяться.
И любить каждый новый день?
А природою - лишь восхищаться.
Но заслонила взгляд твой тень

Ну прекрати!не стоит убиваться.
Найдешь и лучше и сильней
Хочу я жить и жизнью наслаждаться
Оно твое, ты им владей

И наплевать на тех кто больно,
Тебе так делал.ты забудь.
А завтра -все опять по-новой
Люби же ты, счастливой будь

Так говорило отраженье.
А может это просто бред?!
Лишь память и воображенье
Что родилось в страданьи лет.


Рецензии