Буду я для тебя...

 Я тебе приготовлю сегодня
Самый лучше на свете коктейль.
 Разорвав все свои обещанья,
Я достанусь тебе  лишь теперь!

Буду рядом, когда ты захочешь,
И когда не захочешь, приду.
Я  же знаю, нужна тебе ночью
Чтобы встретить с тобою луну.

Буду ласковой кошкой мурлыкать
И немою рыбкой лежать.
Не захочешь, меня не услышишь,
А захочешь, я буду кричать..

Буду я для тебя самой лучшей,
Все что хочешь, все для тебя.
Ты меня доверять не научишь,
Я, тебя научу доверять.


Буду сердцем твоим, если надо
И всю боль без остатка возьму
На себя, и не много не мало,
Твое сердце от боли спасу.

Буду я за тобой и  с тобою,
Рядом буду, подставлю плечо.
Я согрею своею любовью
От неё будет так горячо!

За двоих если надо, как пламя,
Буду дом наш всегда согревать.
А улыбка твоя мне награда
И еще не забудь целовать!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.