Себя жалеть нельзя

Себя жалеть нельзя,
Нельзя.
Есть у судьбы стезя -
Не зря.
Пускай страдать дано -
Терпи.
Чтоб получить вино, -
Трясти,
топтать и бить не раз,
не два.
А если пыл угас -
Вода.
Пускай кидает жизнь
И злит,
За опыт не держись.
Болит
Пускай. Загадочно
и дно.
Пусть будет марочным
Вино.
Пускай шторма грозят -
Не зря.
Себя жалеть нельзя,
Нельзя.


          29. 01. 2010


Рецензии
Прекрасно. жалеть нельзя. А любить нужно.

Раиса Эм   25.06.2015 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.