Грязный кот

Грязный кот - сразу видно, не домашний.
Грязный кот - сразу видно, бедный.
На вид, зачуханный, и страшный,
Где ж его хозяин верный?

Грязному коту, как на улице живётся?
Грязному коту, есть, где спать?
От голода, ему неймется,
Где ж его мягкая, хозяйская кровать?

У грязного кота, ушко надкусанное,
У грязного кота, грустные, слезливые глаза.
Я дам ему, чего-нибудь вкусного,
И заберу к себе домой, навсегда.


27/12/2009г.


Рецензии