Ты превзошла сама свою победу

Нет, не любила, погубила, не любила,
Жгла и палила сладостным огнем,
у женщин в красоте обычно сила,
И бЫла красота в лице твоем.

Я падал пред тобою на колени,
И резал вены сточенным гвоздем,
Восторженно твоей касаясь тени,
Мечтал из облаков построить дом.

Ты превзошла сама свою победу...
Но как разлуки воды глубоки,
Страдаю. Только ты не знай, не ведай,
Что я теперь страдаю от тоски.

Лишь по тебе тоскую я убитый,
Не знай, но я мечтаю лишь о том,
Чтоб старый след мой временем размытый,
К твоей ступне коснулся бы тайком...........АМур 2002 г.


Рецензии
Артур, Вы пишите очень красивые стихи! А это меня просто покорило! Спасибо Вам!
С теплом,
Ланнан Ши.

Ланнан Ши   04.02.2013 22:37     Заявить о нарушении
Тронут Ланнан, вас читаю с удовольствием!

Артур Мурванидзе   09.02.2013 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.