Вдвоем

Вдвоем,
от этого слова сладко
потому что рука в руке,
потому что сердце близко
твое в моем кулаке.
потому что нагадала гадалка
и была честна - верю
потому что в детстве,
играя в прятки,
считала сотнями, десятками
до числа зверя - угадала.

Вдвоем -
ты-пушистый
и шерсть под луной блестит,
и сердце стучит близко-близко,
и любовь в проводах гудит.

Вдвоем -
от этого слова сладко
и улыбка твоя - грех.
Ты оборотень,
я - русалка,
на тебе искрит зверя мех.

Вдвоем -
двойным сердцем бьемся
Звездоградом стучит пульс.
Если что - вместе оборвемся,
а пока стучим вместе - пусть, вдвоем...


Рецензии