Насчёт вошей

     Опять убрали. В третий раз.
     Чёрт  с   Вами.  Будьте  рады.
     Я  имя заменил  на гад,
     Убрали стих конечно гады.

      Высоцкий с того света  багровеет,
      Гулаг Стихиры  строится  опять.
      И Соловки опять созреют,
      И снова будет  "благодать".

      Курносые и длиноносые  злодеи.
      Не буду больше повторять.
      Хоть Лена и живёт среди пигмеев,
      Но, всё же она женщина  и мать.

      Александр    Межберо        29.01.10.


Рецензии