А ля шансон

Я встречи нашей ждал бессчётно лет…
И как меня надолго так хватило?
Испепелило в серебристый цвет
Мою причёску древнее светило.

Я ждал тебя, смотрел во все глаза,
Во всю свою любовь и даже больше.
Меня, как постояльца, знал вокзал,
С которого ты уезжала в Польшу.

Спасибо Богу, что хватило сил
Тебя дождаться, а не только старость.
И где тебя, родная, чёрт носил?
И что в конечном счёте мне досталось?

Об этом промолчу, не тот сюжет.
Сегодня о любви мой стих и только.
Я встречи нашей ждал бессчётно лет…
Но отчего мне грустно так и горько?


Рецензии
Хорошо!
С улыбкой,

Игорь Шандра   30.01.2010 11:33     Заявить о нарушении