Осколки

Расчертил вены... слишком простым словом
Встал с колен
Не говорил о новом
Ничего не искал.
Все и так наперед
Просчитал
Проиграл
Разузнал
И выставил счет.
Разорвал сердце ... это было привычно.
Просто небо,
Просто все как обычно.
Просто игры
Просто все как всегда.
Только ты
Только "да".
Ничего не хочу - я согласен на все.
Ты со мной
Ты не мой
Но я жду
За спиной..


Рецензии