Юный скрипач

    Юный скрипач
   
    Пусть музыка
    звучит, и скерцо,
    вечно ласкает,
    греет ваше сердце!
    Наши сердца
    признают ваш
    талант,
    он будет греть
    нас,
    как изумруд,
    и бриллиант!
    963. 04.12.2009г.


Рецензии