Почему души не дать?

Почему души не дать,
Для чего тогда писать?
Он готовится страдать,
Или для себя лишь брать?

Так и в жизни, то же, так же.
Нет души, нет и любви!
Ели нет того, что нужно,
То, что можно с тем  найти?

Яков Быль  16.01.2010

***


Рецензии