***

Чужи слова,чужие речи
В изгнании душа.
Деревья серы,тускло солнце
Нет песни соловья.
Не пахнет хлеб руками мамы,
Не слышен наковальни стук,
Цветение яблочного сада
С девчонкой первый поцелуй.
Все это там за поворотом,
Лишилось без возвратно,
Все это Родиной зовется
Страной-безоблачного счастья.
Чужи слова,чужие речи
Все что так мило,вспоминаю.
Живу в чужом,живу с чужими
И лишь о Родине,мечтаю.


Рецензии