Мир дому твоему!

Мир дому твоему и всем, кто в нем живёт!
Всем, кто стремится к твоему порогу...
И кто уходит в дальнюю дорогу -
Пусть непременно в жизни повезёт!

Пусть твой очаг горит и согревает!..
Хранит тепло и доброту души...
Пусть непременно будут малыши -
Играют, бегают, озорничают...

Пусть в нём живут здоровье и уют...
И счастье пусть поселится надолго...
Пусть разливаясь, как весною Волга,
В нём песни задушевные поют!..

Пусть будет в доме множество друзей...
Подарков, праздников, улыбок!..
Лишь пусть не совершается ошибок,
Не будем,  мира мрака и теней!

25.09.09.


Рецензии