Конфуз

Как женщины смеялись звонко,
Как веселились от души,
От смеха рвались перепонки,
Смеялись, что фонарь туши!

И мужики смеялись тоже
Улыбка двигала усы.
Смеялись все – шуты, вельможи.
Зачем тогда я снял трусы?...


Рецензии