Пусть небо будет колыбелью...

Пусть небо будет колыбелью
И охраняет крепкий сон...
Раскрасив чувства акварелью
Пусть вторят звезды  в унисон...
Луна тебе расскажет сказку,
А ветер охладит твой пыл...
И унесёт в ночной коляске,
Всё то, чем день не угодил...
Пусть утро солнечной  улыбкой,
Смахнет остатки суеты...
Стабильным станет всё, что зыбко
И снова улыбнешься ты!

20.10.09.


Рецензии