Не пиши, не звони, позабудь...

Не пиши,не звони,позабудь,
Память крепкой верёвкой завей.
Уходи без меня в новый путь,
А меня в своём сердце убей!

Не пойму,не приму,не прощу!
Исчезаю из жизни твоей.
Я тебя навсегда,навсегда отпущу
И останусь с бедою своей!

Я удар пережил,я поднялся с колен.
Уж не верил,что это смогу!
Много в мире случается разных измен,
Мне судьба подарила твою,как врагу!

Он мой друг,ты-любовь,думал я навсегда!
В миг один всё разрушил обман!
Ваш обман,живший рядом не день,а года!
Жизнь мою превративший в жестокий роман!

Не пиши,не звони и не плачь!
Для меня ты ушла в никуда.
Для обманутых чувств-гордость вечный палач,
Отсекающий их навсегда!


Рецензии
Хорошее стихотворение! А может все таки простить

Дмитрий Юферов 4   31.01.2010 19:30     Заявить о нарушении
Нет низззя!Это из жизни.Уменя друг к-р ЯК-40 на Камчатке,дружили
семьями замполит а\отр. и он.Десять лет.Однажды прилетает ни жены,ни замполита!Через год пыталась вернуться,но получила полный отлуп!
Спасибо большое за оценку!С уваж. Валерий.

Валерий Тушков   02.02.2010 13:41   Заявить о нарушении