Оставь хоть что-нибудь на память о себе...

"Оставь хоть что-нибудь на память о себе -
не только тишину седых оград,
не только скорбь губительных утрат.
Оставь хоть что-нибудь на память о себе." (с)


Когда ты твердо соберешься уходить,
Когда решишь навек меня оставить,
Я без тебя не перестану жить,
Не попытаюсь снова все исправить.

Но об одном хочу я попросить:
На память о себе оставь хоть что-то,
Что б не смогла тебя я позабыть,
Когда вперед пойду, не зная брода.

Когда по незнакомым берегам
Скитаться буду в грусти и тоске,
Когда другим я всю себя раздам –
Оставь хоть что-нибудь на память о себе.

Когда я потеряю всех друзей,
И ни один не вспомнит обо мне,
Уверенна, что станет мне теплей,
Оставь ты что-нибудь на память о себе…

С другим, найдя ответную любовь,
Я буду долго плакать в тишине,
Когда припомню звук твоих шагов –
Оставь хоть их на память о себе.

И если вдруг ты всё-таки уйдешь,
Решив меня оставить в пустоте,
Оставишь то, что ты не заберешь –
Оставишь боль… На память о себе.


Рецензии
Печальное... Понравилось... Спасибо!!!

Любовь Случайная   28.05.2010 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.