Весна

Инда взопрели озимые, зазеленели поля,
С силою невыразимою вольно вздохнула земля.
Черви из нор повылазили, делают кучки кроты,
Спамеры на "Одноклассниках" пишут друг другу посты.
Голых деревьев эротика, лёгкий дымок костерка,
Девочки в юбках коротеньких, мальчики с пивом в руках.
Выпьем по чашечке кофию, вспрянем от зимнего сна.
Надо б работать - да пофигу.

Всё это, братцы, весна!


Рецензии