НА снегу кроваво - красном,

НА снегу кроваво - красном,
Лежит парень молодой,
В перемирии ужасном,
И со смертью и с вдовой!!!
А вдова ведь молодая,
Так рыдала, так ждала,
А теперь в руках застыла,
Похоронка... Клок письма...


Рецензии