Блондинка в магазине

В магазине, в отделе " Фото "
Оживлённый идёт диалог
Продавец объяснял там что то
Терпеливо, как только мог.

Ему девушка задавала вопросы
Стараясь не очень тупить
В короткой юбке, распущены косы
Решила фотик она прикупить.

Узнавала со знанием дела
Способ съёмки портрета, натуры
Доказать всем наверно хотела,
Что блондинки совсем и не дуры.

В маниторчик  смотрясь причесалась
И изящно припудрила нос
В благодарность разулыбалась
И задала свой последний вопрос:

_"Фотик розовый очень красив,
Но одно не понятно что то,
Почему, если кругленький объектив
Получается прямоугольное фото"?


Рецензии
:-)))) хахахах))) смеялась :-))))

с уважением,

Анна Ермакова   03.02.2010 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось...:) Заходите в гости...

Александр Гревцов   03.02.2010 14:39   Заявить о нарушении