Одесса

Который век всё нипочём
Тебе, любимая Одесса.
Здесь предприимчивость ключом
Бьёт в недрах каждого процесса.

Имея всех всегда ввиду,
Своё ни в чём не упуская,
Жила со всеми ты в ладу
Неповторимая такая.

Смеялась, ластилась шутя,
Ажурной пеной украшала…
Одесса – вечное дитя
Вселенной и Земного Шара.


Рецензии
Да, она такая! Что есть - то есть.
Спасибо! Отличное стихотворение. В самую точку!
С улыбкой и пониманием,
Игорь

Игорь Шандра   30.01.2010 11:32     Заявить о нарушении