Коррдиор зазеркалья

Зеркала, не смотря ни на что, лгут.
И ты не переубедишь меня. Проверь -
Положи на рану слева на сердце жгут
Справа окажется он в отражнье, поверь.
И дело не в перспективе, иль взгляде тут
Не в том что не важно, мерь - не мерь
Не вымереешь где он лежит - границы круг
Просто она не для нас - в зазеркалье дверь.


Рецензии