Как понять, что девушка хочет?

Ну, друг мой... Если спрашиваешь такие вещи у интернета, ты вообще не знаешь ничего ни о девушках, ни о том, как они хотят!
С другой стороны... Сами девушки это тоже не всегда знают!


Рецензии