нет времени на ложь

Отписаться бы сегодня, наврать "с три короба…"
О том, что есть кто-то любимый и очень ласковый…
О том, что морей моих ветра поуняли норовы…
О том, что  год без тебя… а я ни разу не плакала…

Отчирикать бы птицей весенней, о том, что здорово,
Жить на небе, как на земле… притворяясь певчею…
И о том, что я совсем свою потеряла голову,
От любви к тому, кто теплом своим этот путь облегчил мне…

Отписаться бы… отдолбить бы по серым клавишам…
Застелить дорогу ложью… понапридуманной…
Жаль, нельзя… ведь жизнь моя - воск по капле тающий…
И нет времени на ложь… без тебя так трудно мне...


Рецензии
так пронзительно, грустно и глубоко.
"нет времени на ложь".
Так хорошо написали.
Спасибо.

С пожеланиями добра, Марина

Марина Голубикина   02.09.2022 14:31     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!

Юлия Ботнева   27.10.2022 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.