Моя война

Это – моя война.
Только моя – не ваша.
В ней я – и Бог, и судья,
В ней умереть не страшно.

Это – моя война
За правду и справедливость.
Залитые кровью поля –
Моя безразмерная милость.

Это – моя война.
Пули вонзаются в тело…
Главное – голова,
Которая не охладела.

Это – моя война
За ваши мир и свободу.
Для вас же она – игра,
А для меня – работа.

Это – моя война,
Победа моя неизбежна
И у меня своя
Вера, любовь и надежда.


Рецензии