Friendship

«Я не могу сказать тебе «прощай» -
Поскачем вместе, залезай в седло!
Не умирай, мой друг, не умирай,
Коню двоих снести не тяжело!» (с)

Дай мне свою руку, мой извечный друг,
Залезай в седло, и помчимся быстро,
Только бы нечайно не разжать нам рук,
Только б не коснулся нас случайный выстрел.

Ты держись сильнее, жми мою ладонь
И не бойся сделать мне больней немного:
Нас с тобою мчит мой отважный конь,
Перед ним ветвится дальняя дорога.

Только отчего же, старый, милый друг,
На земле стоишь, будто в нее вросший?
Нам уже заказан скорый путь на юг,
Так чего же медлить, ты скажи, хороший?

Почему глаза твои точно сажа цветом,
И зачем на теле эта бледнота?
Руку протянул я, но не вижу, где ты –
Подойди, мой милый, подойди сюда…

Только продержися хоть еще мгновенье,
Дай тебя возьму я, усажу в седло…
Нас ласкает ветер легким дуновеньем,
Мне с тобою рядом сказочно тепло.

Нет же, мой родимый, ты меня не бросишь,
Не умрешь, не надо, так не говори!
Мне с тобой проститься нынче слишком сложно,
Так что ты меня посильней держи…


Рецензии
Ооооу)я бы тебе тоже подала руку))

Просто Не Ты   04.02.2010 16:30     Заявить о нарушении
I`ll be there for you..;))

Нет Смерти Для Меня   04.02.2010 19:30   Заявить о нарушении