Посвящение вечерней заре

Пусть кто то в интернете,
проводит свои дни,
а мне милей всего на свете,
вечерний свет зари.

Когда замечу, что по крыше,
ползёт усталого светила луч,
прощальный взгляд я брошу
на солнце в окружении ярких туч.

А солнце подмигнёт мне
и медленно пойдёт за край
и озарив всё небо красным светом,
мне на прощанье скажет- "Не скучай!"

Я постою с минуту,
любуясь долгим эхом дня
и в благодарность за минуту эту,
шепну- "Спасибо. Завтра жду тебя!"
14.09.2005.


Рецензии