Пародия 1 на Максимова Анатолия Сергеевича

    СЛОЖНО СО ВСЕМИ СПОРИТЬ
....................
Спорят две женщины мило,
Кто, как рожал из них.
Боль была нетерпимой,
Что ты не капли ,как пчих.

Как там на улице, студно?
Холодно там небось?
Там все парит,душно.
Мокрый, вспотел насквозь.

Каждый живет собою,
Видит только свое.
Вот почему верное,
Слово только мое.
                Максимов Анатолий Сергеевич,
                тибетский монах, маг, консультант по вопросам бизнеса, по
                менеджменту, специалист в области здоровья и семейных отношений.
                Поэт, писатель,автор 8 книг, философ, доктор тибетской медицины.
                Награжден за научные открытия в области информационных полей.



Женские споры милые,
Каждый с ними знаком.
Спорят про роды постылые,
Правда, в роде мужском.

Узнав, что роженицам больно,
Творить, рифмоплет, ты брось.
И так уж с тебя довольно -
Вспотел и промок насквозь.

«Как там на улице, студно?»
«Что ты не капли, как пчих».
Нести такое прилюдно
Может лишь тихий псих.

А впрочем, за слово дурное,
Пиит, не меня злись.
Скажу другое – вернОе:
«Сергеич! Ты чо? Окстись!»


Рецензии
Гы!!! Я знал, что нас будет много! Это уже вторая пародька, увиденная мною за сегодня на энтого дядю! И от меня привет: http://stihi.ru/2010/01/27/2261

Bomonster   29.01.2010 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо брат! Кажется, мы принесли хоть небольшую пользу человечеству. Оный дяди снял со страницы все вирши, кои были пародированы. А ишшо и свою идиотскую автобиографию, по которой я проехался. А ты у меня - в избранном.

Аз Азелька   03.02.2010 21:22   Заявить о нарушении