В поезде

Попутчики случайные,
Плацкартное купе.
И станции, и сумерки,
Неровный перестук.
Мы встретились нечаянно,
И жизни карусель
От суматохи шумной нас
Везет туда, где ждут.

Стучат колеса, рельсами
На стрелках дребезжа.
То медленнее, то быстрей
Неровный перестук.
И под него так дремлется,
Покуда поезда
Везут, везут, везут людей.
Везут туда, где ждут.


Рецензии
Вы отразили мою любимую тему,спасибо за стих!

Владимир Мошонкин   10.03.2010 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Алёна Чекова   11.03.2010 16:42   Заявить о нарушении