***

                Когда меня положат в гроб
                И надо мной склонится поп,
                К себе его я так прижму,
                Не позавидуешь ему!
               
                ***
                Выколачивая душу,
                В ней себя я обнаружив,
                Испугалась на мгновенье:
                Это что за привиденье?!


Рецензии
Тото я смотрю попы за галоперидолом потянулись

Шевцов Дмитрий Валериевич   19.01.2020 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.