На самом деле было так

Послушай Тугодума.
Было так.

На самом деле было так.
Всё было так - на самом деле.
Всё было именно вот так.
И не иначе.

Значит так.
И дело именно вот так
проистекало в самом деле.

И если ты не видел это,
то значит - у тебя не то.


Рецензии