хочу с тобой гулять по лесу

Да я хочу тебя поцеловать,
Ты так желанна и смущенна.
И буду,  страстно целовать,
Открыто и непотаённо...   
А я хочу с тобой гулять по лесу
В тишине от трасс и суеты.
Да я хочу смотреть грозу ,
Лишь только рядом была б ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.