Не вспоминая...

...Не вспоминая . забываю,
Всё, что случилось - не со мной;
В руках твоих снежинкой таю,
Простившись с радостью земной.

Не ты, не я - другие кто-то,
Вкусив блаженство "визави",
Спев незаписанные ноты,
Придут, вернувшись из любви...


Рецензии