Ефросиньюшка

-Хочется, Ефросиньюшка!
-Не можно.

-Так как жеш оне не можно- то, Ефросиньюшка, ведь хочется же, очень хочется! -Так не можно.Не хорошо и все тут.
-Так отчего ж, Ефросиньюшка, не хорошо- то? Как это отчего не хорошо?! Оно на то и нельзя чтоб не хорошо!

-А кто ж, Ефросиньюшка, сказал- то что оно не хорошо?
-Как это кто сказал!? Люди сказали!
-так какие ж оне люди?
-Такие и люди. говорящие.
 
Да что тебе, Ефросиньюшка, эти люди? Люди, оне- так, что и не люди. Ты вокруг погляди- что тебе эти люди- вона лес: там чисто, свежо, хорошо- там звери. А тута... гляди, подноги себе гляди, Ефросиньюшка...

Давай, Ефросиньюшка! хочется же!
 
А ВСЕ РАВНО не можно.Потомучто раз говорят- оне ж наверное неспроста говорят. Наверняка же неспроста! Это ж ДОЛЖНО быть что неспроста!! Раз уж оне говорят, то токмо потому говорят, чшто бывал ПРЕЦЭНДЕНТ!

Да на что нам с тобой, Ефросиньюшка, этот прецедент! Оне, Ефросиньюшка говорят: прецэндент, прецэндент, токмо и говорят "прэцендент". Может оне все *** а не прецедент? Мне так давно он был, этот прецендент...   
А давай, Ефросиньюшка, СМЕЯТЬСЯ и КРИЧАТЬ ***!       ДАВАЙ!      Веселиться! и...

Да ты что, поганец, совсем ошалел?!! НЕЛЬЗЯ КРИЧАТЬ ***!! оне же... хуй!

А с ***м- то? с хуем- то, Ефросиньюшка, какой прецендент?

ДА *** С ВОИМ ХУЕМ!! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ХУЙ, В ****О СЕБЕ ЗАСУЕЬ ЭТОТ ХУЙ! И кричать не смей! Сука, не смей, слышишь?!!

ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!!!

А Я БУДУ! буду смеятся и кричать ***!Потому что оне хорошо! Хорошо смеяться и кричать хуй. и пританцовывать хорошо...


Рецензии