Они лишь виноваты

Ну значит так.
Они лишь виноваты.
Они - причина зла.
Я честно говорю. Как на духу.
Я знаю это всё на самом деле.
На самом деле лишь они всему причиной.
Они, они об этом лишь мечтали.
Они нас всех обманывать хотят.
Они - причина зла. Я честно говорю.
Вы слушайте меня. Меня и только.
Только я.
Один лишь я всё знаю в самом деле.


Рецензии