Под Покровом Святой Богородицы

Под Покровом Святой Богородицы
Хватит места, и мне и тебе.
Растворятся под ним все невзгодицы...
Если к Ней обратишься в мольбе...

И расскажешь кручину, что мучает,
Прикоснёшься душой к небесам...
Даже в самом безвыходном случае  -
Этот выход  покажется сам.

Всё разложится к месту и вовремя,
Всё сойдется от «А»  и до «Я»...
Только Ты снизойди и услышь меня,
БОГОРОДИЦА – ДЕВА МОЯ!

14.10.09.


Рецензии