Появилось у меня одно желание...

Появилось у меня  желание,
Искупаться в проруби зимой.
Сколько надо мужества,старания,
Чтобы план осуществился мой.

С осени я стала закаляться,
Обливалась ледяной водой,
Перестала холода бояться,
Бегала раздетая зимой.

Вот пришли крещенские морозы,
Градусов под двадцать,двадцать пять
Появились разные угрозы ...
Не решилась здоровьем рисковать.

Через год,(уж приняла решение),
Что в любые градусы зимой,
Я исполню это,без сомнения,
Смело прыгну в прорубь с головой!

Закаляться всё же продолжаю,
Гордо говорю об этом в слух!
Для того я тело обливаю,
Чтобы сохранить здоровый дух!

        ----------------
Я за то,чтоб все стали "моржами"
Откроются и горизонты перед вами...
Здоровье,бодрость духа,настроение,
Задорный смех и радости общения !


Рецензии
Удачи Вам, Тамара.
И ничего не бояться.
Улыбаюсь.
С весной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.03.2022 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.