Вот я скажу как мать об этом

Вот я скажу как мать об этом.
Об это надо мне сказать.
И я - как мать скажу об этом.
Вы все должны меня понять.
Вы понимать меня должны все.
Как мать - я не могу молчать.
Я всем скажу сейчас об этом.
Прошу всё это записать.


Рецензии