Отлюбила, отпылала...

Моей подруге Натали Лонгвей

Ничего не доказала.
Никого не отняла.
Вновь душа свободной стала,
за спиною два крыла.

Два крыла – НАДЕЖДА, ВЕРА,
а ЛЮБОВЬ пусть подождёт...
Налюбилась я без меры,
аж на много лет вперёд.

Никому не проиграла...
Ничего не обрела...
Я свободной, гордой стала –
за спиною два крыла!

Отлюбила... Отпылала...
И утихла... Боль прошла...


Рецензии