Позднее счастье

Я - всё равно буду ждать -
Ждать непреклонно!
Надеяться, верить, мечтать -
Заворожённо!

Буду богов просить,
Чтоб проявили участье:
Мне без тебя... не жить,
ПОЗДНЕЕ СЧАСТЬЕ...

Буду молиться Судьбе,
Если придётся!..
...Возьми моё сердце - себе:
Оно - без тебя - НЕ БЬЁТСЯ...


Рецензии
На уровне Лермонтова стих,
даже Живее!
Оставайся в Вечности, ЛюдМила

Дарроддин   22.07.2014 11:01     Заявить о нарушении