Наблюдения

Бежала собачка машине навстречу -
Покрыл мотоцикл кто-то шкурой овечьей.
 
* * * * * * * * *

Гляди-ка, у кролика кошкины уши!
В сомнении сказал... Только кролика скушал...

* * * * * * * * *

У этой шубы - чернобурый тёплый мех,
Кошачьи когти ж вызывают смех...

* * * * * * * * *

Пусть жестковата эта кУрка и стара,
И два вороньих из неё торчат пера.
Для дней голодных неплохая выйдет пицца,
Ну что поделаешь, ворона тоже птица.

* * * * * * * * *

Однако ж вышла славная уха,
Её отведать дружно собрались.
Откуда ж, если нету петуха,
Здесь лапки с перепонками взялись?


Рецензии