Я не боюсь

Я не боюсь почти ничего,
Я по натуре своей бесстрашен.
120 по встречке смертям назло.
Как ангел чист и как бес бесшабашен.

Я не боюсь попасть на тот свет,
Мой конь из стали меня понимает.
Даю всем, по жизни, один совет -
Коль газ до отказа то смерть отступает.

Привык я лететь по дороге ночной,
Без всяких преград и законов.
Как будто взбесился спидометр мой,
Главнее он всех приборов.

Я скоро на взлет пойду к небесам
И Богу щелбан отвешу,
Или под землю ко всем чертям.
В аду свои фото развешу...


Рецензии