Сегодня сумасшедшая луна

Сегодня сумасшедшая луна,
Тебя проводит вечером до дома.
Под скрип снежинок побежишь одна,
К метро тоннелю улицей знакомой.

В уютный быт семейной суеты,
Кастрюль и глажки в маленькой квартире,
Где ждут давно, когда вернёшься ты,
Домашние  в твоём московском мире.

А я опять терзаю ноутбук,
Порхают пальцы над клавиатурой...
Скольжу с тобой и слышу каждый звук,
И восхищаюсь стройною фигурой.

Ах, этих рук пленительный изгиб...
Луна струит серебряные нити....
Беги, моя любимая, беги,
Пока тебя у них я не похитил...


29.01.10  22:10 Whiskey
пос.  Осинки
Самарская область
Безенчукский район


Рецензии
Завораживающий стих,Юра!Подмечены все тонкости штрихов,а концовка снова
наносит удар с плеча!

Владимир Мошонкин   30.01.2010 11:44     Заявить о нарушении
Володя, благодарен тебе.

Юрий Гридасов   02.02.2010 01:03   Заявить о нарушении