Успех

Меняя символы в системе,
Ассоциируя движения в схеме,
Есть направление судьбы,
Мечта родилась из мольбы.
Руль управления в руках,
Педаль сцепления на страх, 
Уже не увезёт назад,   
Как Бог коробка-автомат.
Победа, славная победа,
Удача, ликование, смех,
Любовь-как жизненное кредо, 
И впереди всегда успех


Рецензии