Песня о Маме

Очень быстро дети вырастают
Приходится из дома уезжать
Мама как всегда переживает
С грустью вы ходя нас провожать.

Посидеть предложит на дорожку
Пригласит приехать погостить
И оставшись, часто, у окошка
Будет о нас думать и грустить.

                Припев:
        Мама, у калитки в ситцевом платочке
        Мама, рукой машет в след пока не скроюсь
        Мама, ветер гонит желтые листочки
        Мама, будет ждать любя и беспокоясь.

Очень быстро время пролетает
Семья, работа некогда мечтать
Мама всё конечно понимает
И терпеливо продолжает ждать.

Время выберу и на немного
Погостить приеду на денёк
Меня встретит мама у порога
-" Ты приехал, дождалась, сынок".

                Припев:

Не успела мама наглядеться
А мне подходит время уезжать
Спасибо, что смог дома обогреться
Прости, что надо снова провожать.

Внимания очень мало уделяем
Нашим мамам находя причины
Позже с удивлением замечаем
Что на лице любимом есть морщины.

 


Рецензии
Александр!Написал от души!!Спасибо!! Мы все в неоплатном долгу перед нашими мамами! И пусть они простят нас!! С уважением!

Елена Терентьева 2   04.03.2010 17:11     Заявить о нарушении
Да, не хватает самого дорогого...
Спасибо за понимание.

Александр Гревцов   05.03.2010 07:02   Заявить о нарушении