Без любви моей ты простыл...

Улетаю в звездную пыль
В ночь желаний, воздушных потоков,
Без любви моей ты простыл,
Без горячего страстного грога…

Не забыть захватить сыр Чеддер,
Виноград, щепотку корицы
В лабиринт интимных пещер,
Где тебе предстоит влюбиться

В белокурую прядь волос,
В декорации ширм будуара,
В эксклюзивной работы помост
Из парчи, шелка, кружев, муара…

И в неслышную поступь шагов,
Ведь на цыпочках я приближаюсь…

P.S.

Ты лечись откровением слов,
Поцелуем любви обжигаясь...


Рецензии
Ух, как!!! Танюшка!!!
"...В лабиринт интимных пещер..."
Очень понравилось стихотворение!!!

Чиветта Да   29.01.2010 21:11     Заявить о нарушении
Я счастлива твоим словам...
Улыбаюсь тебе...

Фигура   29.01.2010 21:14   Заявить о нарушении