Мой ангел

Уснул мой ангел на плече.
Так сладко спит, и нежно дышит.
Обняв его, биенье слышу,
Сердечко - родненькое мне. 
Во снах его мечты - аккорды,
Как дорог мне его покой.
И вновь прижав к себе рукой,
В душе моей такие ж ноты.
Улыбка на лице его,
Так озаряет всё вокруг.
И снег искриться - белый пух,
Там, за окном, как волшебство.
Спи ангелочек мой родной.
Тебя люблю я чистой песней.
На свете нет тебя чудесней,
Я охраняю твой покой.
Проснувшись, сладко прошепчу:
Как отдохнул, желанный мой?
И поцелуй, такой хмельной,
В ответ на это получу.


Рецензии
И чудный свет пролилсЯ во мне
В душе прекрасна муза заискрилась,
И я почувствовал себя в тебе! ,а ты во мне! ,и засветилась.....
И розой в сердце! зацвела.... и розой! в сердце растворилась....
Душа моя ,теперь тобой полна, такое счастье у меня с восходом солнца приключилось......

Александр Руссич   23.07.2012 08:04     Заявить о нарушении