Печальных мыслей очертания...

Печальных мыслей очертания,
Как червоточины глядят,
Толи от жизни, Толи от незнания,
В глазах слеза и грусть...

И ненароком задаваясь,
Вопросом жизни,...бытия,
За что люблю за что страдою,
За что звезда, но не моя!

За что печальных грёз закаты
В душе лелеет белый свет,
Стремление жизнью подкрепляя,
Завоеваний и побед.

То мучая, то наполняя,
Любви блаженствами тая...
Мы будем вместе сквозь признания,
Сквозь бури темень,
................................свет любви храня!

29.01.2010 г.


Рецензии