Я тебе больше не верю!

Я тебе больше не верю!
Ты - всего лишь, жалкий мираж!
Я повешу на петли двери,
Что унёс твой умелый шантаж!

Я сотру из сердца надежды,
Я задвину тяжёлый засов,
Чтоб отныне такой же невежда
Забрести в мои мысли не смог!

Я убью на корню сожаленья,
Неприступнее буду, поверь!
Я тебе больше не верю...
И от этого стану сильней!!!         6.11.09


Рецензии