Раздумье

Зачем родился ты на свет?
Зачем ты топчешь эту землю?
Чтоб встретить утренний рассвет?
Чтоб быть растоптаным тоскою?
Подумай,почему всё так?
Почему не подругому?
Быть может ты совсем дурак,
Когда напившись едешь к дому!?
Поробуй разберись в себе!
Найди свое предназначенье.
Мир не забудет о тебе.
Но выбрал ты опять похмелье!
Давай,найди себе любовь,
Потом предайся с ней утехе.
Всё повторится вновь и вновь.
И счастья стон утонет в смехе.
Быть может лучше все забыть,
Построить жизнь свою сначала?
Ты жизнь научишься любить,
А это уж совсем не мало!
Поймешь,что создан ты творить,
Любить,мечтать,жизнь делать лучше.
И будут внуки говорить,
Что дед у них был самый лучший.


Рецензии